CONSELHO CIENTÍFICO
Profª. Dra. Beatriz Brandão (IFCE)
Profª. Dra. Débora Previatti (UFBA)
Profª. Dra. Elga Batista (UFRRJ)
Prof. Dr. Everton Simon (Unisc)
Prof. Dr. Fernando Santa Clara (UFBA)
Prof. Dr. Guilherme Lobão (UnB)
Profª. Dra. Ingrid Dantas (UFPB)
Profª. Dra. Juliana Dias Rovari Cordeiro (UFRJ)
Profª. Dra. Lourence Cristine Alves (UFBA)
Profª. Dra. Maria Henriqueta Sperandio Garcia Gimenes-Minasse
Profª. Dr. Paola Stefanutti (IFPR)
Profª. Dra. Senia Bastos (UAM)
Profª. Dra. Sidiana Macedo (UFPA)
Profª. Dra. Thaina Schwan Karls (UFRJ)
Profª. Dra. Uiara Martins (UFC)
Prof. Dr. Vander Valduga (UFPR)
COORDENAÇÃO GERAL LOCAL – FORTALEZA
Prof. Dr. Paulo Henrique Machado de Sousa (UFC)
COMISSÃO GERAL LOCAL – FORTALEZA
Profa. Dra. Adriana Camurça Pontes Siqueira (UFC)
Profa. Dra. Ana Erbenia Pereira Mendes (UFC)
Profa. Dra. Diana Valesca Carvalho (UFC)
Prof. Dr. Edy Souza de Brito (Embrapa – Alimentos e Territórios)
Prof. Dr. Fernando Santa Clara Viana Junior (UFBA)
Jarbas Lima da Silva (UFC)
Profa. Dra. Paulina Mata (Universidade Nova de Lisboa)
Prof. Regina Maria Silva Bastos (UFC)
Dr. Ricardo Elesbão Alves (Embrapa – Alimentos e Territórios)
Prof. Dr. Sandro Thomaz Gouveia (UFC)
Profa. Me. Vanessa Moreira dos Santos (Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco)